注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶言茶语

订单下单处: http://cyxlt.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本茶轩专营安溪乌龙茶铁观音,以批发零售为主,茶农产地直销!价格优惠! 主营安溪铁观音、本山、毛蟹、黄金桂等各种名茶... 我们正是充分利用地理优势,减少铁观音的流通环节,把最纯正的安溪铁观音推荐给您!让您足不出户就可品尝到最纯正、最实惠的安溪铁观音! 欢迎新老客户光临惠顾,我们将一如既往的为您努力提高服务质量。淘宝: http://cyxlt.taobao.com , 微店:http://weidian.com/s/770515544

小小一毛钱,无限大希望!爱心公益你我同行!!  

2014-04-21 14:26:33|  分类: 社会·百相·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小一毛钱,无限大希望!爱心公益你我同行!! - 茶言茶语 - 茶言茶语小小一毛钱,无限大希望!爱心公益你我同行!! - 茶言茶语 - 茶言茶语

  “家”对于我们来说是那么的温馨和宁静。当我们风尘仆仆归家,围坐桌前一家人共享天伦之乐的时候,我们也祝福所有孤童幸福、快乐。予人玫瑰,手有余香;让爱传递,功德无量!助人亦自助更能体味公益慈善的意义,行善并劝善更是公益慈善的真谛。我们热切期待您的支持和参与!

 我国目前约有60多万名孤儿。随着孤儿生活福利制度的逐步建立,他们的基本生活有了一定的保障,但他们在面临重大疾病威胁时则显得无力和无助,特别需要社会各界的共同关怀。 

“孤儿保障大行动”是中国儿童少年基金会于2009年7月正式启动的公益项目,致力于通过“中国儿童保险专项基金”为全国孤儿提供重大疾病公益保险。每50元善款即可为一名孤儿提供一年期、保额为10万元,全面覆盖包括恶性肿瘤(含白血病)、肾衰竭、重型再生障碍性贫血、重大器官移植等12种儿童常发重大疾病的公益保险,公益价仅为市场价的约1/4。 
    截至2013年4月,“孤儿保障大行动”已为四川、青海、辽宁、西藏等14个省区的孤儿送去了30余万份重大疾病公益保险。中国儿童保险专项基金运作规范、实施效果显著,凭借其创新的公益保险机制及公开透明、专业高效的执行,以“最具影响力慈善项目”荣获中国慈善领域的最高奖—— 中华慈善奖(第六届)。 

 在失去父母呵护的孤儿中,有一部分还要面对突发灾难造成的创伤。在突发灾难面前,我们的爱心恒久。2008年5月汶川有难,“孤儿保障大行动”为灾区28,711名孤贫儿童送去了重大疾病公益保险,持续保障至今;2010年4月玉树遇险,我们为灾区8,347名孤贫儿童送去了重大疾病公益保险,持续保障至今;2010年8月辽宁洪灾,我们为灾区1,749名孤贫儿童送去了重大疾病公益保险,持续保障至今。2013年4月20日,四川雅安市芦山县发生7.0级地震,“孤儿保障大行动”万分关注救灾前线的消息,关心灾区的孩子们。 

当不幸或灾难降临时,改变的是境遇,不变的是“孤儿保障大行动”对孩子们生命的坚持和守护。孩子们健康成长是我们不变的心愿,帮助孤贫儿童抵御重大疾病的威胁,更是我们不懈努力的目标。让我们携手同心,为灾区的孤儿、为全国所有的孤儿撑起健康成长的大爱保护伞!让持久的爱心伴随他们一路健康成长! 

著名作家卢新华在《孤儿缘》中说,救助孤儿就是救助我们自己。在这涓涓细流汇成的爱的海洋中,就涌动着您对孤儿的无限关爱。  

您可以通过在本店(http://cyxlt.taobao.com)选购虚拟物品参与爱心,支持“孤儿保障大行动”,也可登录中国儿童保险专项基金官方网站http://baoxian.cctf.org.cn直接为孤儿捐款。 旺旺:投诉请点击

 我们感恩您的每一份奉献让孩子们的成长路上花香满径。感恩您对“孤儿保障大行动”的支持及对孩子们的帮助!您为孩子们送上一份爱的关怀,将护佑他们健康快乐地成长,使他们在追逐梦想时拥有勇气,在面对困难时获得力量。

予人玫瑰,手有余香;关爱孤儿,功德无量! 
        点此去捐赠小小一毛钱,无限大希望!爱心公益你我同行!! - 茶言茶语 - 茶言茶语 旺旺:投诉请点击  欢迎转载此文,愿天下好人一生平安!

    

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018