注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶言茶语

订单下单处: http://cyxlt.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本茶轩专营安溪乌龙茶铁观音,以批发零售为主,茶农产地直销!价格优惠! 主营安溪铁观音、本山、毛蟹、黄金桂等各种名茶... 我们正是充分利用地理优势,减少铁观音的流通环节,把最纯正的安溪铁观音推荐给您!让您足不出户就可品尝到最纯正、最实惠的安溪铁观音! 欢迎新老客户光临惠顾,我们将一如既往的为您努力提高服务质量。淘宝: http://cyxlt.taobao.com , 微店:http://weidian.com/s/770515544

网易考拉推荐

“通用卷无法停止”解决方法  

2012-06-12 13:49:22|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“通用卷无法停止”解决方法

 

“通用卷无法停止”解决方法 - 安溪铁观音交流平台 - 安溪铁观音茶叶爱好者交流平台

(点击图片查看更多...

  

       在使用U盘时我们经常会遇到“无法停止通用卷,请稍后再停止该设备”的提示,我们大多会选择强行拔下U盘,也知道这样做很容易损坏计算机U口或者U盘及U盘里的资料。下面的四种方法可以帮助我们解决遇到的问题。

1、清空剪切板。

       通常我们在把U盘的文件或者数据取出来的时候,都是用的“复制”“粘贴”方式,如果复制的是U盘上的文件,这个文件就会放在系统的剪贴板里,处于待用状态。因此,在这种情况下卸载U盘的话,就会出现U盘现在无法停止通用卷的提示。此时,我们就需要清空剪贴板,或者在其它硬盘上随便进行一下复制某文件再粘贴的操作,便可卸载U盘。

2、关闭“rund||32.exe.EXE”程序

       同时按下键盘的“ctrI”+“AIt”+“DeI”组合键,这时会出现“任务管理器”的窗口,单击“进程”标签,在“映像名称”中查找进程,选择“rund||32.exe”进程,然后点击“结束进程”这时会弹出任务管理器警告,问我们确定是否关闭此进程,点击“是”,然后再进行U盘卸载。需要注意的是,如果有多个“rund||32.exe”进程,我们则要将它们全部关闭。

3、重启“EXPLORER.EXE”程序

      这一方法同样是借助了任务管理器,同时按下“ctrI”+“AIt”+“DeI”组合键,出现“任务管理器”的窗口,单击“进程”,查找“EXPLORER.EXE”进程并结束它。这个时候你会发现你的桌面不见了,请不要惊慌,在任务管理器中点击“文件”—“新建任务” —输入 EXPLORER.EXE—确定,然后便可安全卸载U盘。

4、提前预防

       如果觉得出现无法停止通用卷这种问题的时候才解决有点麻烦,可以采取下面这个方法提前预防。方法:关闭系统的预览功能。双击我的电脑—工具文件夹选项—常规—任务—使用windows传统风格的文件夹,然后点击确定就行了。

       需要提醒的是,U盘上的指示灯在不停闪动的时候表示正在读写数据,这个时候千万不能拔下U盘,否则轻则损坏数据,重则U盘报废。

 

安溪乡间晓露茶轩简介 - 茗缘 - 安溪乡间晓露茶轩

      首先感谢朋友们的光临!如果你玩得愉快,就劳您点击左下角的网易推广信息,举手之劳,涌泉相报!谢谢!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018